23:33 

Чтобы помнили. Откровение.

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Рысь невидящим взглядом зомбировала монитор, стараясь не встречаться взглядом с Волком. Фальшиво. Все было насквозь фальшиво. Фальшиво до каждого листика корзины цветов, стоящей неподалеку, фальшиво до каждой ниточки люрекса в ее пиджаке. Она давно готовилась к этому дню - юбилею матери Волка. А вот теперь все это было уже слишком неправильно.
А потом позвонил телефон. Знакомый загадочный голос звал ее на праздник мороженого, на карнавал, в центр... Карнавал - как это было в тему. Гипертрофированный маскарад лжи. Конечно, она отказалась. Она должна доиграть свою роль до конца. Только сердце никак не хотело возвращаться к заведенному ритму.
"Какого черта? Что я здесь делаю?" ... Чья-то рука, обвивающая ее талию, попытка увернуться от ставших чужими губ и наконец крик. Ее крик.
-Я не люблю тебя!!
Смех. Попытки успокоить. "Это просто сессия. Ты сама не знаешь, что за чушь ты несешь. Вот увидишь, все будет хорошо".
Хорошо? Как можно быть таким самоуверенным, как можно настолько не понимать. Она больше не могла притворяться.
-Хочешь знать правду? Я люблю другого парня!!
Вспышка удивления. И опять недоверие. Боже, я и так сказала все, что могла сказать! Хватит смеяться надо мной, ты не видишь, я задыхаюсь. Мое место не здесь.
Она вырывается из его рук и бросается к двери. Бегом, срывая с себя кольцо. Только в трамвае она начинает успокаиваться. Достает плеер. Therion. Abraxas. Она едет на этот чертов Карнавал и ей похуй, что подумают остальные. На душе становится легко.

"Не подумала, что, послав человека, которого ты любила два года, ты будешь чувствовать себя настолько хорошо. Сучка!" - усмехнулась Лунная Кошка где-то на дне ее сердца. "Спасибо! Я тоже иногда горжусь собой".

А потом был Карнавал. Тоник, Аня. И Люцифер. А в ней играла какая-то бешеная темная радость, словно она только что прыгнула в бездну. Ливень смывал с нее всю фальшь, стекающую с нее слезами облегчения. Почти штормовой ветер ласкал ее только что прорезавшиеся крылышки. В этот день она получила свое новое имя, а вскоре вступила на первый из концентрических кругов Ада.

И было ей счастье. Впрочем, и есть.

URL
Комментарии
2007-05-28 в 23:59 

Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
Не подумала, что, послав человека, которого ты любила два года, ты будешь чувствовать себя настолько хорошо. Сучка! - а сколько же надо было самоконтроля, чтобы не дать волю эмоциям тогда, год назад? Столько дипломатии, столько обдумываний каждой реплики ;-)

2007-05-29 в 00:04 

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Infernal Romantic, тогда, когда я стояла бок о бок с тобой, ощущала твое Присутствие рядом... Да, это было нелегко...

URL
2007-05-29 в 00:12 

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Infernal Romantic... перемены - это всегдя тяжело. После того, как отгремели марши Карнавала, вернулась неопределенность. Я зависла вне мыслей о будущем, но и прошлое не хотело отпускать.

URL
   

Порнография чувств

главная