Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !


1. Малознакомый, но очень симпатичный тебе (во всех смыслах), молодой человек предлагает тебе двухнедельные каникулы с ним на Ямайке. Все за его счет, вплоть до новых купальников и эксклюзивных повязочек и поясков Джека Воробья))

-Вот как всегда - стоит надеть юбку а-ля "Fuck me if u can", сразу начинается - то дети тыкают пальцем - "Мама, девочка похожа на мою куклу Барби", то всякие уроды пристают... Ну, допустим, не совсем уроды...

-Ну да, не совсем уроды. Этот, например, очень даже ничего. Но и ничего особенного.

-Значит так, дарагой. Что там у тебя? Белоснежная яхта, шкаф нарядов "от кутюр" и секс-пакет в качестве приложения? Придется украсть твой корабль... В смысле, реквизировать. Реквизировать твой корабль. Морской термин. А сексом сам с собой трахайся, ага.

-Интересно, а если бы я надела рясу в стиле "я бомж-иезуит", он бы полез с такими предложениями? Хотя, теперь, когда я сперла его яхту, можно позволить себе валяться на палубе в новом купальнике pin-up. А Абраксаса поставим у штурвала в той самой эксклюзивной повясоке и в пояске Джека Воробья.

-Мдя, что-то я замечталась. Молодой человек, вы еще тут? На редкость прилипчивый молодой человек. (Копируя известную сцену третьих пиратов) КЫШ!!!

2. Тебе приходит большое официальное письмо, в котором заявляется, что ты троюродная племянница десятой дочери семнадцатой наложницы эмира одной небольшой восточной страны (не будем показвать пальцем =) ). Волею судьбы и собственно товарища эмира тебе перепало приличное наследство в несколько ларчиков с уникальными драгоценностями плюс многообещающая нефтяная вышка и вилла в Каире...

-Уря!!! Во мне есть восточные корни! Значит есть шанс научиться танцевать танец живота лучше, чем белые читают реп!!!

-Наложница, наложница, наложница... Так вот откуда у меня эта тема с БДСМ... Мессир... муррк...

-Эмир? Настоящий эмир? А он еще жив? А можно я его пальцем потрогаю? Кис-кис-кис...

-Где там моя вилла? Каир? Египет что ли? Ой, а еще там эти... свинксы... Осталось только купить гламурный чемодан и можно ехать отдыхать...

-Пля! Сначала надо сессию сдать. Или забить и откупиться драгоценностями? Нее, жалко красоту такую. Я лучше преподов нефтью полью. А если не подействует - еще и подожгу.

3. Лето, жара в три часа пополудни, ты сидишь в единственном уединенном прохладном месте в квартире )) и изучаешь последний номер Glamour. Традицинно на самом интересном месте выключается свет. Когда ты выходишь, повсюду непроглядная тьма, даже за окном. Такое впечатление, что вокруг тебя какой-то плотный темный туман, потому что даже собственную вытянутую руку ты не видишь (но она точно на месте =)) )...

-Неужели конец света придет раньше, чем я узнаю, сколько калорий содержится в последнем аромате от лысой Бритни Спирс? А!!! Дайте фонарик, срочна!

-Ээээм. Что-то тут не так? Может, это дух эмира явился по мою душу за то, что я его пальцем ткнула не в то место? Эмммм.... дедушка? Ты тут...

-Чот-то тут темно и страаашно. Мессир? Ваш ад выходит из-под вашего суверенного контоля... Мессир! Ну вот, как всегда, как только он есть, так его сразу уже и нет... Ладно, седлайте мне моего вороного Адского Дракоконя - полечу разбираться. Только не забудьте попону воон из того ларчика - я теперь родственница эмира!

-Фу, обошлось, это кажется, приколы питерской погоды. Люблю грозу начале мая... Блин!

-Ну и? Где гроза-то, спрашивается. Ёееелки зеленые. Это ж они к журналу пробник тух самых духов от Бритни Спирс приложили! Мдя, ударный аромат. Расседлать коня и проветрить комнату! Срочно!!!